Сумасшедший Архитектор
О, "Утерянное слово" - от Брауна, который написал Код да Винчи. Местами книга у меня вызывала жуткий скепсис. Потому что говорили про *Спойлер!* и связанное с этим Масоны.
но честно говоря, такую точку зрения на религию, я еще не читал.
Но мне понравилось потому что очень близок к моим взглядям: что есть бог:) прямо я не говорил, что есть бог, но я всю жизнь верил в человечество в их будущее, прошлое - все такое.
а тут, опа, близко на эту тему написали и глубже:)

Кстати, все больше и больше думаю, что возможно будет третья мировая война. XXI век - для всего мира - испытание на толерантность. Про Израйль и Палестину я вообще не буду комментировать.
Нет.
Тут внезапно Дания подверглась такому испытанию, в одном городке Дании стало больше мусульман и они запретили в голосовании Рождество. Национальный праздник рождество в Дании.
Вся страна возмущена такому неуважению к обычаям места.
А чуть раннее - опять бунты в Египете.

Теперь я жду, где опять вспыхнет война.:gun::arms::hul:

Кроме этого КНДР - Китай - Япония - Тайвань, все таки у них очень развито бюрократия, авось в бумажках и нотах потихоньку растворится протесы. Япония конечно имеет право покупать страны - но Это как Зенитные ракеты НАТО для России... но здесь хотя бы стабильнее, чем на ближнем востоке где чуть что, сразу стреляют.

Хочется свалиться в космос подальше от этого дурдома.
Колонизация космоса для Мира, на мой взгляд, - спасительная черта, излишние горячие головы пускай заняты на трудных работах по обустройству планет.:trud: Да и заодно подстрахует человечества от самоистребления. :ment:


:robotam:
:robotam:
:robotam:


P.s. буду благодарен, если мне помогут найти на русском языке библию Джефферсона. Ну ту самую, которую конгрессменам при вступления в должность дарят, да еще сильно урезанная (из библии выкинуто все, что имеет намек на паранормальные явления,оставив только реалистичную жизнь, 66 страниц всего лишь)