23:35 

Везение или невезение? Осторожно, банальность!

Сумасшедший Архитектор
Иногда мне кажется, что бывают 2 типа людей. Которому везет и которому не везет. Банальность? Ну так, Банальнее может только жизнь и мы все вынуждены проходить через одно и тоже. Иногда радуюсь, что наша способность забывать - наш Дар и каждый раз мы радуемся, иначе мы все бы лежали аккуратно в ряд и на наших ножках бы повесили бирочку "Умер, не выдержав рутины и банальности"

Это я так перефразовал банальную цитату "новое -хорошо забытое старое."

Упс, а мы то ушли от главной темы!

Как я выше и говорил о везения, бывают и такое - не получать ни царапинки.

Но вся моя история относится к антивезение. Или везучесть к травме?:kaktus: Да не важно, суть одна, вроде все адекватно делаю, но ...все равно травма! К примеру может отнести мой след от Топора на ноге - ну как же, делаю как и все, кто рубит ветку удерживая ногой, но, почему именно мне в ногу срикошетило?! И таких случаев много, если хотите, могу отдельно в списке указать все травмы, которые я получил, с историей их возникновения.

Но как это относится к сегодняшнему дню? Самое прямое отношение! прямее некуда! абсолютная геометрическая линия!

Вы не поверите.
(Для незнающих, есть у меня кот, в самом расцвете сил, прирученный на руках сидеть и следовательно с когтями на людей практически не лезет. Ну и слава богу)

В комнату завалился Большой рыжий скучающий ссыкун посмотрел на меня: "ну ка хозяин, на ручки!" Причем одним взглядом, никакого мяуканья.
"ну, Бедолага, совсем скучно тебе стало" - пронеслось у меня в голове, - "Сейчас поразвлечемся, помнится коты любят сверху смотреть? может и ты тоже будешь часовым?" и поместил его на шкаф, до верха которого трудно достать, пускай погуляет!

Василий Бандерас погулял тута - сюда - там -здесь, а потом опять посмотрел на меня выразительно: "снимай меня."

Ну подошел я, поднимаю руки, и Васька осторожно подошел к краю, и собирался аккуратно устроиться на "руколифте", но на беду, задние лапы не удержались на макете, который там валялся, и совершили не понятный танец и свалились.
а за ним и свалился все остальные части принадлежащее Ссыкуну и мягко приземлился мне на лицо - шею - грудь. Умница, понимает куда падает, даже когти не впустил, но все равно задел за основание моего носа, (как ни спрячь когти, все равно они есть:( )
Теперь я с минипластырем под носом:) (Для особо впечатлительных читателей ничего страшного, просто глубокая царапинка в 5 мм. )

Вот и погоди, после этого и веришь, что карма такая, каждый раз получать травмы там, где практически никто не получит:)

P.s. корректор предлагал мне исправить слово ссыкун на скунс.. Думаю, может корректор ближе к правде чем я.

URL
Комментарии
2012-10-21 в 00:48 

koroleva mab
Корректор определенно ближе к правде!!!!! ))))))))) сижу ржу ))
А на невезучесть ты не жалуйся, мог и в глаз попасть вместо носа )))

2012-10-21 в 01:51 

Сумасшедший Архитектор
koroleva mab, да это да, надо было уточнить - что все травмы у меня не серьезные, но почему то много) скунс - следующего кота, который мне попадется я назову скунсом)

URL
   

странен ход мыслей

главная